Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

мерседес ПДД тюнинг автоинструктор водитель парковка безопасное вождение автокурсы то водительское удостоверение обучение вождению ГИБДД автомобиль курсы вождения вольво правила дорожного движения экзамен в ГИБДД такси эвакуатор дтп уроки вождения каско автоинструктор акпп знаки дорожного движения дорожные знаки автошкола автомобильное масло инструктор по вождению осаго вождение

Автокраны


08.01.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 3  Рейтинг: 5.0 | голосов: 3  Рейтинг: 5.0 | голосов: 3  Рейтинг: 5.0 | голосов: 3  Рейтинг: 5.0 | голосов: 3 

Автокраны

Среди самоходных подъемных кранов со стрелой самые распространённые - автомобильные, которые используют при различных строительных, монтажных, погрузочных и иных работах. Их мобильность – главное преимущество перед остальными кранами. Существует множество моделей автокранов: Галичанин (например, КС-55729-5В), Ивановец, те, что производятся в городе Клинцы.

Тип автокрана зависит от количества приводов:

- одномоторный – механизмы работают от единственного двигателя на шасси;

- многомоторный - механизмы имеют свой двигатель.

Управление автомобильным краном в прямой зависимости от типа привода:

- механический обеспечивает работу силовой установки на шасси - канатных барабанов и коробок: мощности, скоростей и распределительную силу;

- электрический, состоящий из силовой установки, коробки, где происходит отбор мощности и генератора, обеспечивающего током электродвигатели узлов крана;

- гидравлический состоит из насосов, цилиндров и двигателей, а также силовой установки и коробки мощности.

Ещё автокраны подразделяются в зависимости от того, на каком шасси установлены: на собственном или грузовом.

В учебных центрах или курсах можно освоить профессию «Машинист автомобильного крана» или пройти переподготовку или переаттестацию, повысить квалификацию. Обучение проводят по учебной программе, которая подразумевает изучение устройства автомобильного крана, его механизмов, приборов, что отвечают за безопасность и работу всей машины. Машинист автокрана узнает, как правильно следить и ремонтировать автокран, овладеет знаками, которыми будет сигнализировать стропальщику, изучит методы и способы закрепления грузов. Обязательным является усвоение правил безопасности и знание охраны труда, для чего изучают инструкции по эффективной эксплуатации крана, а также безопасные способы как погрузочных, так и разгрузочных работ.

Машинисту надо уметь хорошо водить автомобильный транспорт. По окончании и успешной сдачи экзаменов слушатель курсов получит удостоверение крановщика (машиниста) автомобильного крана, обычно 4 (5) разряда, а для работы ещё понадобится и водительское удостоверение категории «С».






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.