Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

такси дтп парковка ПДД каско правила дорожного движения эвакуатор ГИБДД автокурсы автоинструктор водительское удостоверение уроки вождения курсы вождения безопасное вождение вольво автомобильное масло то инструктор по вождению дорожные знаки вождение водитель экзамен в ГИБДД мерседес автошкола автоинструктор акпп знаки дорожного движения тюнинг обучение вождению осаго автомобиль

Частное обучение вождению. Основы


Дмитрий Сергеев, 09.09.2009
   Рейтинг: 4.3 | голосов: 3  Рейтинг: 4.3 | голосов: 3  Рейтинг: 4.3 | голосов: 3  Рейтинг: 4.3 | голосов: 3  Рейтинг: 4.3 | голосов: 3 

Частное обучение вождению. Основы

Многие думают, что сложнее всего в обучении вождению — овладеть техникой управления автомобиля при загруженных дорогах. Но это не совсем так. Каждый автоинструктор сможет вам объяснить, что для уверенного вождения в большом городе главным является преодоление страха, который мешает принимать верные решения и при этом сильно замедляет реакцию водителя. Если же страх преодолен, тогда, чтобы овладеть вождением в мегаполисе, необходимо знать правила дорожного движения на твердую пятерку и понимать, почему вокруг вас все автомобили движутся именно так.

Современные автокурсы рассчитаны так, чтобы больше половины их времени отводилась на всевозможные маневры на площадке, и только около тридцати-сорока процентов процесса обучения уходит на городскую практику. Частное обучение вождению (с личным автоинструктором) планируется индивидуально и основывается на результатах тестирования навыков и возможностей ученика. В этом случае практические недоработки в большинстве случаев исключаются.

Профессиональные автокурсы вождения не должны быть слишком интенсивными в городской практике, потому как процесс обучения вождению при насыщенном движении требует серьезного эмоционального напряжения (это зачастую является одной из ошибок при выборе автошкол). В настоящее время на автокурсы стоимость находится в самом широком диапазоне и на то есть причины: в основном это обуславливается уменьшением времени на обучение учеников и увеличением интенсивности программ. Но помните, быстрое прохождение основ вождения ведет к неполному восприятию информации. При частном обучении вождению упор лучше всего делать на планомерность и постепенность преподавания новых знаний для лучшего их усвоения.

Интересный факт – при интенсивном движении на автостраде водитель выполняет около пятидесяти сложных операций на 1 км, посылая довольно много сигналов в кору головного мозга. Опытный автоинструктор знает, что при страте обучения практику городского вождения лучше ограничить 30-40 минутами, иначе возможно эмоциональное перевозбуждение, которое пагубно повлияет на адекватность принятия решений водителем.

Современные автокурсы вождения берут за основу обучения автоматизацию основных упражнений в условиях полигона, что позволяет водителю после таких занятий не задумываться над въездом в гараж или парковке – все его движения доведены до автоматизма. Однако, теоретический материал несомненно очень важен. Его также тщательно преподают, но стараются всегда закреплять на практике. Как известно, чем больше времени ученик проведет за рулем транспортного средства, тем выше степень его квалификации как водителя.

Наш вывод из вышесказанного сводится к тому, что выбирая автокурсы, стоимость и «дополнительные преимущества» не должны являться главными факторами определения места занятий. Главное, чтобы частное обучение вождению проводилось с учетом индивидуальных качеств будущего водителя.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2017: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.