Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

дорожные знаки автоинструктор акпп правила дорожного движения вождение автоинструктор водитель парковка водительское удостоверение обучение вождению такси знаки дорожного движения вольво инструктор по вождению уроки вождения курсы вождения то ПДД каско тюнинг эвакуатор автомобиль автомобильное масло автокурсы ГИБДД экзамен в ГИБДД дтп безопасное вождение осаго автошкола мерседес

Частные автоинструкторы в Екатеринбурге


23.04.2013
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

Частные автоинструкторы в Екатеринбурге

Все чаще возникает мнение, что автошколы готовят водителей не должным образом, уделяют слишком много внимания теоретическим занятиям, и оставляют мало времени на практическую подготовку. Часто это связано с тем, чтобы вынудить ученика заплатить за дополнительные занятия с инструктором автошколы, чтобы подготовиться к экзамену. Стоит учитывать, что стоимость этих занятий выше тех, которые входят в программу обучения. А если еще учесть, что время проведения занятий не будет совпадать с вашим рабочим или учебным графиком, занятия, пропущенные по уважительной причине, не будут заменяться другими и деньги за них не вернут, то стоит несколько раз подумать, прежде чем обратиться в эти специализированные организации. Но какую альтернативу можно найти? Выходом из ситуации стали частные автоинструкторы по вождению.

Еще 10 лет назад в Екатеринбурге эта профессия не была так широко известна, как в настоящее время. Теперь все больше людей стремится найти профессионального индивидуального педагога, который смог бы организовать обучение вождению в Екатеринбурге.

В автошколе вы целиком и полностью зависите от прихотей администрации. Именно она назначает время и продолжительность занятий, подбирает вам автоинструктора и автомобиль для обучения, требует приобрести пакет обучающих материалов по завышенным ценам, которые часто оказываются не нужными и т.д. Если вы решите обратиться к частному репетитору, то сможете избежать подобных проблем. Вы будете самостоятельно принимать решения, а ваш преподаватель всегда пойдет вам навстречу, ведь он заинтересован в ваших деньгах.

Основная проблема автошкол – это грубость и пренебрежительное отношение инструкторов на практических занятиях. Они могут позволить опоздать на занятие, покурить в сторонке, поспать в машине и т.д. При этом если вы захотите заменить преподавателя, то столкнетесь с агрессивно настроенной администрацией, а новый инструктор будет предвзято к вам относиться. С частным автоинструктором подобных проблем не возникнет. Вы оплачиваете его работу по часам, и, если недовольны проведенным занятием, просто расстаетесь с данным педагогом и подыскиваете другого без урона вашему кошельку.

Многие ученики остаются недовольны автомобилями, которые администрация автошколы поставляет для практического экзамена в ГАИ. Мало того, что вы можете впервые видеть этот автомобиль (а все-таки каждый автомобиль имеет свои особенности: западающая педаль сцепления, легкость поворачивания руля и т.д.), так вам еще и не дадут на нем прокатиться, чтобы узнать особенности управления. Обычно инструктор от автошколы просто предупреждает претендентов на водительские права, что педаль сцепления схватывает в самом конце, а ручник надо выжимать до конца, иначе он не держит, и можно провалиться на упражнении «горка». Узнать такое перед самым экзаменом, когда нервы и так на пределе, удовольствие не из приятных. Если же вы берете уроки вождения у частного автоинструктора в Екатеринбурге, то можете заранее договориться с ним, на каком автомобиле вы будете сдавать экзамен, поездить на нем и узнать все его особенности.

Индивидуальное обучение в Екатеринбурге гораздо быстрее дает успешные результаты, потому что учитывает все психологические и физические особенности ученика, тогда как обучение в автошколах ориентировано на обучающихся со средними способностями.

С частным преподавателем по вождению в Екатеринбурге вы всегда сможете подготовиться к сдаче экзаменов экстерном. Минимальный курс обучения рассчитан на две недели. Также автоинструкторы готовы обучить вас навыкам грамотного управления автомобилем и действиям в аварийных ситуациях, которые так часто возникают в екатеринбургском потоке. Частные инструкторы работают как с мужчинами, так и с женщинами, обучают новичков и делятся знаниями с опытными водителями, которые хотят поднять уровень своего мастерства.

Спокойная и доброжелательная обстановка помогут быстро и успешно овладеть умениями и навыками вождения автомобиля как с мкпп, так и акпп, по вашему желанию. Опытные педагоги всегда подробно ответят на все ваши вопросы и найдут к вам индивидуальный подход.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.