Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

правила дорожного движения безопасное вождение обучение вождению автомобильное масло инструктор по вождению эвакуатор автоинструктор вольво дтп экзамен в ГИБДД автошкола вождение автокурсы каско ПДД уроки вождения мерседес осаго водитель ГИБДД то знаки дорожного движения такси дорожные знаки тюнинг автоинструктор акпп парковка водительское удостоверение курсы вождения автомобиль

Эвакуация автомобиля в Европе


16.02.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

Эвакуация автомобиля в Европе

Правила дорожного движения предотвращают хаос на дорогах, регламентируя не только где и с какой скоростью водителю нужно ехать, но и где можно останавливаться и ставить на стоянку автомобиль. И нарушителей неминуемо ждёт штраф или другое наказание. В странах Европейского союза могут эвакуировать автомобиль уже за то, что лобовое стекло имеет трещину или пропускает меньше 75% света, или если тонировка не заводская, не говоря уже о разбитых фарах или других повреждениях.

В Германии обязательно эвакуируют машину, оставленную в пожарном проезде (Feuerwehrzufahrt), куда при необходимости подъезжают спасатели. Заказ эвакуатора также постигнет автомобиль, припаркованный на месте для инвалидов (Behindertenparkplatz), если у водителя нет документов, подтверждающих инвалидность. Кстати, в Германии далеко не все работают по субботам, однако этот день считается рабочим днём и можно ставить автомобиль на платной стоянке под табличкой Werktags (по рабочим дням).

В Эстонии, в частности в Таллинне при эвакуации автомобиля, его поднимает кран, при этом часто повреждается кузов, но страховые компании не считают это страховым случаем.

В некоторых городах Австрии, Нидерландов, Германии, Италии, Швейцарии без специальных наклеек, которые разрешают парковку и которые надо купить, машину принудительно эвакуируют.

На Кипре обязательно эвакуируют машину при отсутствии номерного знака, его нестандартном виде или в случае, когда он частично чем-то закрыт. Если за 2 месяца затраты на эвакуацию не оплатят и номера будут не в порядке, то машину продадут с аукциона или уничтожат.

В Испании автомобиль будет эвакуирован, если он стоит около надписи VADO («парковка запрещена»), около бордюра с 1-2 жёлтыми полосами.

В Бельгии машина избежит эвакуации при стоянках только в «синих» (разрешённых) зонах. В «жёлтых» зонах стоянка запрещена.

В Нидерландах эвакуируют автомобиль при неправильной парковке или если не оплачены 5 и более талонов на парковку.

В Праге можно парковаться только с парковочной картой там, где есть на дороге синяя полоса. Запрещена всякая парковка там, где обозначена жёлтая полоса. Иначе постигнет эвакуация автомобиля.

Путешествуя по дорогам Европы, будьте внимательны к знакам и дорожным разметкам, придерживайтесь Правил дорожного движения и местных законов, тогда и поездка будет успешной.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.