Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

дтп вождение дорожные знаки эвакуатор правила дорожного движения автомобильное масло обучение вождению водитель курсы вождения водительское удостоверение тюнинг мерседес каско автокурсы автоинструктор акпп автошкола автоинструктор уроки вождения инструктор по вождению ГИБДД то вольво ПДД автомобиль безопасное вождение экзамен в ГИБДД осаго парковка знаки дорожного движения такси

ГБО - преимущества установки


22.01.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 



Производители газового оборудования разрабатывают его для установки на многие автомобили с бензиновым двигателем и с современным двигателем с прямым впрыском. Уже существует газовое оборудование для автомобилей с двигателями с прямым впрыском: Audi, VW, Seat, Škoda, Opel. Автомашины с дизелями можно и целесообразно оснащать газовым оборудованием: грузовики, автобусы, технику для карьерных разработок и т. д., так как средний расход топлива за 1 час или на 100 км пробега должен быть не менее 25 литров. При этом на грузовики в качестве альтернативы можно установить дополнительный бак для топлива, что поможет проехать большее расстояние без заправки.

Автомобили с бензиновым двигателем, переходя на сжиженный газ, экономят до 35 % топлива, а на природном это число увеличивается до 60%. Дизельный двигатель, работая на газе, экономит топлива на сжиженном газу до 20%, а на природном около 25 %.

Газовое топливо, как оказалось, более экологично, сжиженный газ загрязняет атмосферу СО2 на 25% меньше двигателя на бензине (природный газ - около 75% меньше) и на 12% менее, чем у дизельного (природный - почти 50%). При этом реже приходиться заправляться, что очень удобно.

Выпущено газовое оборудование пяти поколений, различие которого основано на газовой смеси, образуемой в системе управления мотора. Выбирать то или иное поколения следует, учитывая особенности системы двигателя, его питания.

Газовые баллоны первого поколения доставляли немало хлопот, приходилось его часто регулировать, оно было ненадёжно, с низкой безопасностью. Четвёртое поколение снабжено электроникой, двухцветным светодиодом режимов газ или бензин. При разгоне нет разницы, что на бензине, что на газе. Трогание в пробках и вождение под гору на газу не создаёт проблем. Бензиновый двигатель более комфортен, когда работает на газу, потому что смесеобразование лучше, чем на бензине. Расход газа выходит 9,5 литра на 100 км. Стоимость установки газового карбюратора примерно стоит 13 500 рублей.

Используя оборудование 4-го поколения (распределенный впрыск), мощность двигателя остается прежней, как и при бензине.

Пятое поколение ГБО пока представлено только на европейском рынке.





FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.