Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

дорожные знаки то курсы вождения ГИБДД эвакуатор ПДД автошкола автомобильное масло мерседес каско вождение уроки вождения автоинструктор акпп водительское удостоверение инструктор по вождению парковка экзамен в ГИБДД автокурсы знаки дорожного движения такси водитель автоинструктор дтп правила дорожного движения автомобиль обучение вождению вольво тюнинг осаго безопасное вождение

Грузовые автомобили Мерседес


12.04.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

Грузовые автомобили Мерседес

Автомобили Mercedes являются символом высоких технологий и высокого качества. В каждой стране мира знают продукцию этой марки. Но при этом не все потребители знают, что компания Mercedes выпускает не только автомобили бизнес и люкс, но и маневренные и качественные грузовые машины. Коммерческий транспорт Мерседес во многих странах мира давно стал эталоном комфорта и качества. Ежегодно с конвейеров сходят больше десяти тысяч грузовых машин, которые снабжаются современной электронной системой контроля езды, и обладают высокими показателями возможностей по перевозимому грузу. Все это делает фургоны Мерседес передовой техникой с истинно немецким стандартом качества.

Наиболее распространенной является модель коммерческого автомобиля Mercedes-Benz Actros. Mercedes Актрос наличие, которого можно уточнить в автосалоне официального дилера, снабжается шести или восьмицилиндровым двигателем и выдает мощь до 600 л.с. Максимальная скорость может составлять около 162 км/ч. Топливный бак устанавливается объемом на 1200 литров, что позволит долгое время проводить без дозаправки. Конечно, при таких характеристиках и расход топлива тоже не маленький. На каждые 100 км (в зависимости от дорожного покрытия и времени года) может расходоваться до 37 литров топлива.

Грузовики Мерседес радуют общей грузоподъемностью 14 тонн. Машины имеют автоматическую коробку передач Mercedes PowerShift 2, встроенную электронную систему технического контроля Teligent и систему торможения ABS. Характеристики машины соответствуют Евро-5 благодаря технологии BlueTec®.

Для прохождения самого тяжелого бездорожья компания выпустила грузовой автомобиль Mercedes-Benz Zetros. Он представлен в двух вариантах с двумя разными двигателями, которые работают на дизельном топливе. Двигатели обладают максимальной мощностью в 326 л.с. Весь коммерческий транспорт Mercedes оснащается системой полного привода. Также в этом автомобиле присутствует усиленная подвеска, которая поможет справиться даже с бездорожьем.

Фургон Mercedes-Benz (Мерседес) Sprinter часто используется для перевозки грузов внутри города. Радиус разворота фургона составляет всего 5 метров, а грузоподъемность около 2,5 т. На машину устанавливается четырехцилиндровый двигатель, который выдает до 100 л.с.

Какой бы грузовой транспорт Mercedes вы бы ни выбрали, вас ожидает качество, комфорт и надежность.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.