Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

дтп уроки вождения осаго каско эвакуатор автокурсы ГИБДД знаки дорожного движения парковка вождение тюнинг ПДД водитель вольво инструктор по вождению автомобиль мерседес курсы вождения дорожные знаки автоинструктор акпп экзамен в ГИБДД то автошкола безопасное вождение такси автоинструктор обучение вождению правила дорожного движения водительское удостоверение автомобильное масло

Интересные факты про обучение вождению за рубежом.


Дмитрий Сергеев, 10.08.2009
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 2  Рейтинг: 5.0 | голосов: 2  Рейтинг: 5.0 | голосов: 2  Рейтинг: 5.0 | голосов: 2  Рейтинг: 5.0 | голосов: 2 

Интересные факты про обучение вождению за рубежом.

Каждая страна имеет свои интересные особенности, касательно процесса обучения вождению. Ниже будут представлены некоторые факты из методики создания курсов вождения в некоторых крупных государствах.

Например, в Индии ситуация с качеством обучения водителей и получения лицензий еще хуже, нежели на территории постсоветского пространства. Индивидуальное обучение вождению в Индии доступно только элите общества, процент которой от общего населения составляет один процент. Подавляющее большинство же (99 процентов граждан) обучение вождению автомобиля проходят у своих родственников, потому как курсы вождения очень дороги. Некоторые оплачивают стоимость экзамена в автошколе, после чего получают возможность тронутся с места, продемонстрировать умение делать правый поворот и аккуратно остановится. Вот и все, курсы вождения окончены успешно после нехитрой процедуры.

Вторая страна нашего обзора требует диаметрально противоположные условия обучения на курсах вождения. Германия — страна, подарившая миру первый автомобиль, известная своими великолепными автобанами, на которых можно передвигаться без ограничения скорости. Итак, обязательный минимум, который включают курсы обучения вождения:

  • восьмичасовой курс лекций, практика оказания первой медицинской помощи.
  • прохождение проверки у окулиста.
  • 12 занятий по практике и 14 по теории.

Итоговый результат, который предоставляет обучение вождению автомобиля в Германии, — двадцать пять часов активной практики, из которых четыре часа уделяется обучению вождению в темное время суток и столько же нужно провести на местных автобанах. Для того чтобы получить заветную лицензию, необходимо провести с автоинструктором полчаса на дорогах города и сдать теоретический курс из тридцати вопросов.

И ещё одна страна: Италия — место шикарных спортивных автомобилей и горячих водителей. Здесь есть два пути получения лицензии — индивидуальное обучение вождению у сертифицированного специалиста, либо курсы обучения вождения в специализированных школах. Количество практических занятий в Италии определяется учеником, при этом после 4-5 уроков можно получить разрешительный лист, предоставляющий право вождения по городу с сопровождающим, водительский стаж которого не меньше 10 лет. Теоретический курс для получения лицензии сдается в письменном виде, практика по городу с инструктором. Если все хорошо, права выдаются на месте незамедлительно.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.