Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

автошкола дорожные знаки вольво такси автомобильное масло курсы вождения инструктор по вождению осаго автоинструктор акпп экзамен в ГИБДД ПДД безопасное вождение дтп обучение вождению водитель парковка правила дорожного движения тюнинг автомобиль водительское удостоверение уроки вождения каско вождение знаки дорожного движения то эвакуатор ГИБДД автоинструктор мерседес автокурсы

Как правильно покрасить кузов авто


03.12.2010
   Рейтинг: 4.0 | голосов: 1  Рейтинг: 4.0 | голосов: 1  Рейтинг: 4.0 | голосов: 1  Рейтинг: 4.0 | голосов: 1  Рейтинг: 4.0 | голосов: 1 

Как правильно покрасить кузов авто

Довольно часто случаются различные непредвиденные ситуации, в результате которых целостность кузова машины может быть нарушена – это могут быть и вмятины, и царапины, и прочие дефекты, которые, безусловно, должны быть устранены.

Начиная любые покрасочные работы, необходимо помнить, что нельзя работать с деформированным участком. То есть, если на крыле автомобиля есть вмятина, то её необходимо предварительно выровнять, а лишь затем производится покраска кузова авто. Кстати, максимальное выравнивание повреждённого участка позволит также сэкономить и шпатлёвку.

После того, как повреждённый участок выровнен, на него наносится шпатлёвка, при этом остатки краски должны быть полностью удалены. В дальнейшем, если не удалить старые слои краски, свежеобработанный участок может быть неровным, а также цвет краски может быть неравномерным.

Следует учитывать, что краску нельзя наносить на отшпатлёванную поверхность до того момента, как шпатлёвка полностью не высохнет. Если нарушить данное правило, то поверхность может быть, опять же, неравномерной – и по цвету, и по форме. Кроме того, до момента полного высыхания шпатлёвки необходимо её зашкурить, то есть зачистить наждачной бумагой. Это можно сделать или вручную или же при помощи специальной машинки.

Независимо от того, есть ли у вас ОСАГО или нет, над повреждённой машиной придётся изрядно потрудиться. При этом главное – не торопиться, соблюдать последовательность действий, дожидаться полного высыхания каждого из слоёв отделочных материалов.

Лучше всего использовать однокомпонентную шпатлёвку, а шкурку использовать с зернистостью 220 – это обеспечит максимально ровную поверхность, причём заключительную затирку лучше всего производить именно вручную, чтобы сделать поверхность абсолютно ровной, идеальной.

После этого поверхность повреждённого участка покрывается антисиликоном, а затем края перехода прикрываются малярным скотчем. Только после этого на нужный участок наносится краска необходимого оттенка, которая покрывается лаком. Лучше, если слоёв лака будет два – первый наносится сразу после высыхания краски, а второй слой – через десять минут после нанесения первого.

Чтобы переходы из цвета в цвет не были заметны, края выкрашенного участка можно обработать растворителем. После этого необходима только обработка полировочной машинкой, и участок полностью восстановлен.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.