Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

каско эвакуатор инструктор по вождению мерседес осаго ПДД водительское удостоверение такси парковка обучение вождению вольво автошкола автокурсы курсы вождения дтп безопасное вождение уроки вождения дорожные знаки автоинструктор вождение тюнинг знаки дорожного движения автомобильное масло то автоинструктор акпп правила дорожного движения водитель автомобиль экзамен в ГИБДД ГИБДД

Какая сигнализация подойдет вашему автомобилю?


17.11.2010
  

Какая сигнализация подойдет вашему автомобилю?

Для многих автолюбителей выбор автосигнализации является одним из актуальных вопросов. Технический прогресс не делает людей более совершенными, преступлений не становится меньше, кражи из салона автомобиля далеко не редкость. Не меньше, как свидетельствует статистика, и случаев угона.

При выборе сигнализации нужно помнить о том, что ее стоимость должна составлять 10% от стоимости автомобиля. С этим можно не соглашаться, но не стоит и забывать о народной мудрости, которая гласит, что скупой платит дважды.

Красочные щиты, плакаты, буклеты и прочие рекламные носители уверяют в том, что их сигнализация – лучшая, но опыт показывает, что это не всегда соответствует истине, в этом вопросе стоит разобраться самостоятельно.

Кто ворует из автомобилей и как действуют злоумышленники? Часто в их роли выступают подростки и бомжи, действующие без заранее продуманного плана, без опыта и специальных инструментов. Их может напугать любая пищалка, муляж и мигающий светодиод. Опытные воры действуют нагло, выискивают жертву, специально прочесывая район. Их действия занимают не более 10 секунд.

Целью настоящих профессионалов становится не кража из салона, а угон самого автомобиля. Тип вашей автосигнализации они могут определить даже по брелку, который вы крутите в руках. В их арсенале серьезное оборудование в виде гидравлических резаков, сканеров кодов, автопогрузчиков и т.д.

Необходимо быть более осторожным, не афишировать установленный у вас тип сигнализации, не показывать пульт на людях, не наклеивать наклеек охранной системы сигнализации, не отключать сигнализацию на расстоянии, а лишь подойдя вплотную к автомобилю.

Недорогие автомобили стоимостью от 2000 до 7000$ могут обойтись недорогой сигнализацией, так как они не попадают в поле зрения матерых мошенников. Для стареньких Жигулей достаточно самой простой системы, дополнительно рекомендуется приобретение простого механического блокиратора «руль-педали». Для новых машин и подержанных иномарок желательно приобрести автосигнализацию с дополнительными датчиками и блокировками. Рекомендуется замок на капот и иммобилайзер с 2-3 блокируемыми цепями.

В автомобили стоимостью от 7000 до 20000$ следует устанавливать автосигнализации среднего класса, которые смогут защитить автомобиль от угона. Для этого необходима сигнализация с плавающим кодом, а для постановки и снятия с охраны должны использоваться две разные кнопки. Штатный иммобилайзер лучше заменить или использовать дополнительный, так как для типовых, установленных на машинах определенной марки, имеются стандартные пути обхода.

Для автомобилей стоимостью выше 20000$ применяются те же автосигнализации, что и для машин среднего класса, но с использованием дополнительных средств. GSM контроллер сообщит на ваш мобильный телефон о попытке нарушить охранную сигнализацию или проникнуть в салон автомобиля. GPS модуль представляет собой дорогостоящую и надежную систему, отслеживающую местонахождения автомобиля через спутник.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.