Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

тюнинг экзамен в ГИБДД обучение вождению вольво то парковка эвакуатор такси осаго мерседес уроки вождения автошкола водительское удостоверение автоинструктор инструктор по вождению курсы вождения дорожные знаки знаки дорожного движения автокурсы вождение автомобильное масло водитель правила дорожного движения автомобиль безопасное вождение ПДД каско автоинструктор акпп ГИБДД дтп

Какие автомобили в автопарке автошколы


21.02.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

В автошколах используют различные автомобили для обучения вождения как отечественного, так и зарубежного производства с механической и автоматической коробками передач и приводом передним и задним. Состав автопарков автошкол в основном зависит от их материальных возможностей. Немало тех, кто принимает на работу инструкторов только с собственным автомобилем, независимо от того, какой он марки и комплектации. Поэтому однозначно нельзя сказать, что практическое обучение происходит на каких-то определённых моделях автомобилей.

Статистика показывает, что пятая часть учеников предпочитают обучаться на машинах с задним приводом и автошколы приобретают недорогой ВАЗ-2105. Так как для практических занятий в группе из трёх десятков человек достаточно трёх автомобилей, то две другие машины часто иномарки. По мнению экспертов для обучения почти идеально подходит экономичный и компактный Daewoo Matiz, который предпочитают и женщины, проходящие автовождение. Так же для автошкол выгоден Daewoo Nexia, благодаря невысокой стоимости на запчасти. Renault Logan тоже часто используют на автокурсах. Многие автомобили после длительного использования автошколы часто продают, пользуясь услугами компаний по выкупу авто в ЗАО, например.

Среди других иномарок автошколы часто используют в обучении: Киа Рио или Спектра, Рено Сандера, Хундай Гетс, Шевроле Ланос или Лачетти, Форд Фокус, Volkswagen. Эти автомобили пользуются хорошим спросом среди водителей, поэтому не удивительно, что автошколы стремятся закупить их для своего автопарка.

С каждым годом увеличивается выпуск автомобилей с АКПП, поэтому многие школы имеют автомобили с «автоматом», хотя присутствие машин с механикой есть во всех автошколах.

Есть автошколы, которые делают упор в обучении в основном на новые автомобили с автоматической коробкой передач (Range Rover Evoque, Jaguar XF, Mitsubishi Pajero, Nissan Patrol, Volksvagen Polo, Toyota Corolla), но автошкола считается хорошей, если не пренебрегает обучением на машинах с МКПП (BMW 5, Mitsubishi Lancer, Мицубиси Лансер, Форд Фокус, Skoda Octavia, Opel Astra, Chevrolet Cruze, Toyota Avensis).

Из грузовиков для обучения категории С часто используется КАМАЗ самосвал, на категорию Е - КАМАЗ с прицепом.

Выбирая метод и способ обучения на автомобиле, обратите внимание на его технические возможности, применимые к вашему дальнейшему вождению.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.