Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

уроки вождения то автошкола такси автомобильное масло экзамен в ГИБДД водительское удостоверение ПДД знаки дорожного движения тюнинг обучение вождению автоинструктор вольво инструктор по вождению безопасное вождение водитель ГИБДД автомобиль курсы вождения парковка правила дорожного движения дорожные знаки осаго автокурсы автоинструктор акпп вождение каско эвакуатор мерседес дтп

Нюансы работы логистической компании


07.03.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

Отрасль логистики в основном делится на складскую и транспортную. В логистических компаниях с разной специализацией используется автотранспорт, чтобы в той или иной мере выполнять доставку груза.

Транспортная логистика выполняет основные функции: доставить груз в то место, где он необходим, в то время, когда он нужен, в необходимом количестве и качестве, при этом как можно с меньшими затратами.

Согласно данным логистической компании STS logistics, транспортировка автомобильным транспортом имеет ряд преимуществ перед другими видами перевозок:

- возможны перевозки на короткие расстояния;

- достаточно высокая маневренность и мобильность;

- возможность выполнения срочной доставки, не используя другие виды транспорта;

- регулярность поставок;

- перевоз небольших грузов;

- относительно гибкие требования к упаковке груза.

Но у доставки на автомобилях есть и недостатки:

- автомобильные перевозки обычно дорогие;

- требуется быстрая разгрузка;

- существует возможность угона автомобиля вместе с грузом или его хищение;

- грузоподъёмность транспорта может не всегда отвечать потребностям заказчика.

Для выполнения и координации всех процессов и работ нужны профессионалы: менеджеры по логистике, которые периодически должны повышать свою квалификацию на специальных курсах. Работники складов должны понимать процессы и качественно выполнять их для успешного функционирования склада. Водители также должны совершенствовать своё мастерство, так как автомобильное производство выпускает модернизированные машины, оснащённые передовыми технологиями. Поэтому некоторые фирмы прибегают к услугам автоинструкторов для повышения квалификации своих водителей.

Кроме автотранспорта в логистических компаниях применяю различную технику для перемещения грузов: тележки (ручные и механические, с 1-4 колесами, рохли, автотележки, электротележки), конвейеры (ленточные, пластинчатые, винтовые), вагонетки, тележки-краны, штабелёры для вертикального складирования и выемки, грузовые подъёмники (лифты), лебёдки, авто- и электропогрузчики.

Современный логистический комплекс для успешного функционирования требует от персонала всесторонних знаний, касательно данной отрасли, в том числе с использованием информационных технологий.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.