Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

автоинструктор ГИБДД обучение вождению автомобильное масло такси осаго каско курсы вождения мерседес автокурсы парковка эвакуатор знаки дорожного движения тюнинг уроки вождения автоинструктор акпп ПДД автомобиль инструктор по вождению вольво то водительское удостоверение дтп дорожные знаки вождение правила дорожного движения экзамен в ГИБДД автошкола безопасное вождение водитель

О чем должен помнить каждый водитель


Дмитрий Сергеев, 12.07.2009
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

О чем должен помнить каждый водитель

Выезжая на дорогу, каждый автомобилист должен ясно осознавать всю глубину ответственности, которая ложится на его плечи. Во-первых, водитель отвечает за сохранение своей жизни и здоровья перед близкими. Во-вторых, несет ответственность за пассажиров транспортного средства и пешеходов. К сожалению, многие водители считают, что обучение вождению в автошколе даёт весь спектр необходимых знаний, а потому совершенствовать свои навыки нет необходимости. Как показывает практика, такой подход не всегда оправдан. Приведем несколько интересных заключений, имеющих отношение к мастерству водителя.

Первое, на чем следует остановить своё внимание, — не существует универсальных техник вождения, которые гарантируют полную безопасность передвижения. Любой автоинструктор скажет, что в каждой конкретной ситуации нужно искать оптимальный выход. Профессионалы, осуществляющие обучение вождению, рекомендуют на дороге занимать «защитную» позицию, то есть, следить за личным пространством своего автомобиля и стараться отсекать опасные вторжения. Сложность защитного вождения заключается в том, что в плотном потоке автомобилей очень сложно выдержать необходимые интервалы.

Заключение второе — водитель должен так устроиться в кресле автомобиля, чтобы было не только удобно, но и чувствовались все маневры транспортного средства. В частности, спортсмены отмечают, что при заносе автомобиль особенно четко чувствуется мышцами бедер, а неконтролируемое средство передвижения отдает сигналы на предплечья. Конечно, современные уроки вождения не предполагают развитие подобных навыков, если конечно обучение не осуществляет частный автоинструктор с опытом гонщика.

Любая техника вождения автомобиля связана с тремя важными аспектами: взаимодействие, коммуникация и внимание.

Взаимодействие — будьте предельно тактичны на дороге, ведь трасса это не гоночный трек.

Коммуникация — любое обучение вождению предполагает наделение водителя знаниями о средствах общения на дороге. Старайтесь максимально корректно оповещать других водителей о действиях, которые собираетесь совершить.

Внимание — всегда концентрируйтесь на дороге. Не стоит забывать, что вождение — это работа с большой степенью риска и ответственности.

И, наконец, выезжая на дорогу, постарайтесь избавиться от плохих мыслей, поскольку эмоциональная неуравновешенность для безопасного вождения недопустима.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2017: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.