Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

безопасное вождение мерседес ПДД обучение вождению эвакуатор вождение уроки вождения водительское удостоверение автошкола дтп такси курсы вождения водитель экзамен в ГИБДД вольво парковка инструктор по вождению осаго каско знаки дорожного движения автоинструктор то ГИБДД дорожные знаки тюнинг правила дорожного движения автокурсы автомобиль автомобильное масло автоинструктор акпп

О регулировке автомобильных фар


30.10.2013
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

О регулировке автомобильных фар

Как показывают проверки далеко не у каждого автомобиля, в том числе и прошедшего автосервис отрегулированы фары. А от правильности направления светового пучка зависит безопасность скорости движения, дальность видимости объекта, смещение световой границы, увеличение зоны ослеплённости. Эти моменты влекут к снижению эффективности эксплуатации автомобиля и угрозе здоровью и жизни как водителя, так и пассажиров.

Отрегулировать фары - это значит верно направить световые пучки. Фары на американских автомобилях регулируют, включив дальний свет, для европейских машин включают ближний свет. Каждую фару регулируют отдельно. Высота центров фар изменяется от давления и износа шин, прогиба рессор. И желательно проверять регулировку фар после ремонта автомашины или после десятикилометрового пробега. Узнать больше можно на сайте www.spb-remzona.ru

Так называемый «европейский луч» имеет достаточной силы градиент света в вертикальной плоскости, особенно в галогенных фарах, поэтому автомобили снабжают корректорами, которые либо автоматически, либо в ручную изменяют положение фар. Самопроизвольная разрегулировка фар заводской настройки может случится по разным причинам: из-за загруженности автомобиля, торможения и разгона, или же от качества дорожного покрытия.

При необходимости отрегулировать фары может сам автовладелец почти без специальных приборов. Для фар с совмещённым ближним и дальним светом, настроив ближний свет, дальний настроится автоматически. Надо поставить автомобиль (легковой полностью загруженный, а грузовой незагруженный) на ровное место перед стеной (не менее чем за 5 метров) и сделать на ней разметку (изолентой, скотчем или цветным мелом) - горизонтальную линию, которая соединяет точки центров ламп. Затем через центры ламп и точку центра автомобиля прочертить вертикальные линии. На расстоянии 7.62 см ниже линии, соединяющей центры ламп отметить ещё одну горизонтальную линию. Надо подкрутить регулировочные винты, они расположены под капотом и на задней части фар и добиться правильного пучка света – под дополнительной горизонтальной линией, касаясь её верхним краем, при том, что вертикальная линия, проходящая через центр фары делит круг света пополам.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.