Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

автошкола знаки дорожного движения автомобильное масло безопасное вождение автомобиль водитель осаго экзамен в ГИБДД парковка эвакуатор такси автоинструктор акпп ГИБДД мерседес обучение вождению правила дорожного движения вождение дтп инструктор по вождению вольво дорожные знаки то каско уроки вождения ПДД курсы вождения автоинструктор автокурсы водительское удостоверение тюнинг

Обучение вождению на автомате: специфические ситуации.


Дмитрий Сергеев, 23.07.2009
   Рейтинг: 3.5 | голосов: 4  Рейтинг: 3.5 | голосов: 4  Рейтинг: 3.5 | голосов: 4  Рейтинг: 3.5 | голосов: 4  Рейтинг: 3.5 | голосов: 4 

Обучение вождению на автомате: специфические ситуации.

Ежегодно плотность городского потока автотранспорта увеличивается так, что даже опытный водитель не успевает адаптироваться к постоянно меняющимся условиям вождения. Если сказать, что вождение в современных мегаполисах становится искусством, изучить которое без опытного автоинструктора практически невозможно, то это не будет ошибкой. Конечно, многие выходят на нужный уровень управления автомобилем с помощью метода «проб и ошибок», но, как показывает практика, гораздо эффективнее – свести возможность возникновения неприятных дорожных ситуаций к минимуму.

В таких условиях особенно востребованы уроки вождения на автомате, потому что большинство современных автомобилей комплектуются именно такой трансмиссией. Обучение вождению на автомате — непростая задача, если подходить к этому вопросу со всей серьезностью. Для лучшего понимания, приведем несколько специфических ситуаций, в которых автоинструктор на автомате нужен даже опытным водителям.

Жизнь, как правило, имеет множество неожиданностей, поэтому бывает так, что состоявшемуся водителю приходится отложить практику до лучших времен по той или иной причине. «Все течет, все меняется», поэтому надеяться на былые навыки не стоит, тем более, что требования к мастерству водителей с каждым днем увеличиваются. Обучение вождению на автомате, в данном случае, сводится к практическим занятиям и передаче теоретических знаний, утерянных во время вынужденного «простоя».

Еще одна ситуация, в которой автоинструктор на автомате может понадобиться обученному водителю, — страх вождения после дорожно-транспортного происшествия. Вождение автомобиля на автомате может показаться для некоторых людей невыполнимой задачей, если они в качестве водителей или пассажиров побывали в экстремальной, опасной для жизни ситуации. В данном случае автоинструктор на автомате ставит перед собой единственную задачу — возврат былой уверенности водителю через определение и преодоление сформировавшихся психологических страхов. Особенно интересно вождение с АКПП для тех водителей, которые желают привыкать к дорожному полотну не спеша, постепенно изымая былые навыки из своего опыта.

И, наконец, обучение вождению на автомате для состоявшегося водителя может понадобиться в том случае, если человек почувствовал желание повысить свой квалификационный уровень. Особенно это касается людей, которых интересует автоинструктор на автомате, имеющий навыки экстремального вождения.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.