Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

водительское удостоверение уроки вождения каско ПДД автомобиль водитель автомобильное масло мерседес ГИБДД обучение вождению дорожные знаки курсы вождения такси то тюнинг осаго автоинструктор безопасное вождение инструктор по вождению автоинструктор акпп вождение экзамен в ГИБДД правила дорожного движения парковка вольво эвакуатор автокурсы знаки дорожного движения дтп автошкола

Обучение вождению в Москве


Дмитрий Сергеев, 07.12.2009
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 2  Рейтинг: 5.0 | голосов: 2  Рейтинг: 5.0 | голосов: 2  Рейтинг: 5.0 | голосов: 2  Рейтинг: 5.0 | голосов: 2 

Согласно статистическим данным население Москвы составляет порядка 10,5 млн. постоянных жителей, то есть, без учета многочисленных приезжих, за счет которых приведенная цифра может быть заметно выше. Опираясь, опять-таки, на статистические данные, каждый 3-4 житель города Москва управляет личным транспортным средством, которое ежедневно или периодически вливается в общий поток движущихся автомобилей.

Проанализировав все вышесказанное, не сложно понять, почему в столице России аварии, пробки и другие дорожные неприятности случаются чаще, чем в других городах.

Обучение вождению в Москве — задача достаточно сложная, окутанная множеством специфических моментов, которые мы постараемся представить в данной статье.

Первый специфический момент, о котором знает каждый опытный инструктор по вождению в Москве, — необходимость обучения передвижения на транспортном средстве в пробке.
Здесь важно учитывать не только профессиональные водительские навыки, но и психологическую атмосферу. Уроки вождения должны быть построены таким образом, чтобы ученик получил навыки адекватного поведения на загруженных автострадах, скорость перемещения на которых может падать до нескольких километров в час.

Второй специфический момент, на который должен обратить внимание ученика автоинструктор в Москве, — повышенная вероятность дорожно-транспортных происшествий.
В этом аспекте обучение вождению в Москве должно строиться по принципу идентификации зон повышенного риска и их преодоление. К зонам повышенного риска могут относиться пробки, узкие дороги, сложные перекрестки, большое количество пешеходов и др. дорожные «сюрпризы».

Третий специфический момент, освоить который в усредненной автошколе просто невозможно, говорит о том, что соблюдение правил дорожного движения не гарантирует водителю полной безопасности.
Автоинструктор в Москве должен дать понять, что в мегаполисах случаются такие ситуации, из которых невозможно выйти «сухим» книжными методами. Способность находить быстрое решение — одна из самых ценных характеристик, которую должны развивать профессиональные уроки вождения.

Учитывая все вышесказанное, хочется выделить еще один важный момент, который определяет обучение вождению в Москве.
Желание чувствовать себя уверенно на дорогах столицы невозможно удовлетворить усредненной программой автошколы, для решения этой задачи идеально подойдет частный автоинструктор в Москве.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.