Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

автоинструктор акпп вольво знаки дорожного движения автомобиль эвакуатор парковка такси вождение каско инструктор по вождению курсы вождения уроки вождения тюнинг автоинструктор экзамен в ГИБДД дтп обучение вождению безопасное вождение водитель мерседес дорожные знаки ГИБДД автокурсы то правила дорожного движения ПДД автошкола осаго автомобильное масло водительское удостоверение

Обзор недостатков и преимуществ учебных автомобилей


Дмитрий Сергеев, 07.09.2009
   Рейтинг: 3.5 | голосов: 2  Рейтинг: 3.5 | голосов: 2  Рейтинг: 3.5 | голосов: 2  Рейтинг: 3.5 | голосов: 2  Рейтинг: 3.5 | голосов: 2 

Обзор недостатков и преимуществ учебных автомобилей

Как известно, в автошколах для обучения будущих водителей используются транспортные средства с некоторыми усовершенствованиями. К конструкторским решениям относят дублирующие педали, использующиеся инструктор в случае необходимости. Много современных автошкол, предлагающие обучение вождению на АКПП, уже отказались от применения дублирующих педалей в процессе обучения вождению, потому как эта методика слишком требовательна к объему времени, который отводится для освоения водительской техники. Итак, давайте разберемся, эффективнее ли в случае с АКПП управление с дублирующими педалями, либо гораздо лучше учится «живой» езде с первых дней.

Как мы заметили выше, основной недостаток обучения вождению на АКПП с дублирующими педалями — необходимость увеличивать срок обучения. На практике автоинструктор АКПП должен определенное временя «откатать» с учеником на учебном автомобиле, после чего необходимо в реальных условиях испробовать его силы. Каждый инструктор АКПП обязан знать, что даже профессионалу потребуется некоторое время на «приручение» нового автомобиля.

К достоинствам обучения вождения на АКПП с дублирующими педалями, пожалуй, относится более высокая степень безопасности, которая достигается контролем опытного инструктора над действиями ученика. Опытный автоинструктор АКПП знает, что роль дублирующих педалей в основном сводится к психологической поддержке обучающегося, нежели технического фактора. Ученик, управляющий автомобилем с дублирующими педалями, ощущает страховку инструктора, а потому чувствует себя более спокойно и может лучше сконцентрироваться на дороге.

Однако, на автомобилях с АКПП управление без дублирующих педалей проводится исключительно на полигонах, куда ученика привозит автоинструктор. Здесь инструктор АКПП в качестве курса «молодого бойца» проводит с учеником занятия, необходимые ему для внушения уверенности в своих силах. Обычно автоинструктор АКПП проводит на полигоне практический урок, соприкасающийся с теорией. Преимущество вождения автомобиля без дублирующих педалей — инструктор АКПП может точно оценить навыки вождения и способности ученика, чтобы разработать под него индивидуальную программу обучения.

Наш итог таков: каждый из приведенных вариантов имеет право на существование и может использоваться эффективно как элемент комплексной программы обучения вождению на АКПП.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.