Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

экзамен в ГИБДД тюнинг мерседес эвакуатор обучение вождению то каско ГИБДД ПДД автокурсы дтп автоинструктор вождение автошкола парковка вольво осаго инструктор по вождению курсы вождения уроки вождения дорожные знаки правила дорожного движения водительское удостоверение автоинструктор акпп знаки дорожного движения водитель такси автомобильное масло безопасное вождение автомобиль

Перевозка спецтехники


07.03.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

Перевозка спецтехники

Одним из сложных процессов грузоперевозок является перевозка спецтехники – будь то каток или бульдозер, экскаватор или асфальтоукладчик, или даже подъемный кран. Ещё до осуществления непосредственной перевозки нужно составить и согласовать немало документов и желательно вместе с юристом, учесть особенности транспортировки той или иной спецтехники. Кроме того надо иметь оборудование, с помощью которого удастся осуществить погрузку и разгрузку и, конечно, наличие транспорта, способного перевести спецтехнику. Чтобы осуществить эти процедуры, необходимы опытные профессионалы, в том числе и те, кто установит и закрепит спецтехнику на низкорамнике или платформе грузового автомобиля.

Процесс перевозки практически для любой спецтехники сопровождается сложностями. Перед тем как начинать перевозить экскаватор, нужно отработать маршрут его доставки. На дороге не должно быть крутых подъёмов или спусков, мостов, низко висящих линий электропередач. Перевозят экскаватор на специальной платформе с большой грузоподъёмностью.

Погрузка спецтехники тоже не простое и лёгкое дело: либо специальное оборудование устанавливает спецтехнику на платформу, либо она сама въезжает туда.

При перевозке спецтехники крупных габаритов транспортировку сопровождает автомобиль ГИБДД. Определяет необходимость и вид сопровождения Госавтоинспекция. Сопровождение автомашиной прикрытия обязательно в следующих случаях: при длине автопоезда от 24 метров, а ширине автомобиля с грузом от 3, 5 метра; при движении через искусственные сооружения поодиночке; при быстром изменении маршрута; для безопасности.

Автомобилем прикрытия может служить и тягач, от той же компании, которая перевозит спецтехнику и ехать должен слева на расстоянии 10-20 метров.

Водитель, который занимается перевозкой спецтехники, должен быть опытным профессионалом, который сможет сориентироваться в возможных сложных ситуациях, и иметь водительское удостоверение категории СЕ. Узнать дополнительные условия для перевозки спецтехники можно по ссылке http://www.amk-service.ru/service/perevozka-spectehniki/. Также там можно узнать стоимость работ по определенному виду работ.

Перевозка техники специального назначения – специфический процесс, который проводить самостоятельно может позволить себе только очень крупная компания, имеющая в своем распоряжении особенные транспортные средства и подготовленный персонал. Если же перевозка спецтехники планируется небольшим предприятием, то проще обратиться в специализированную компанию, которая выбрала себе этот вид деятельности основным.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.