Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

парковка автомобиль инструктор по вождению автокурсы автошкола экзамен в ГИБДД вольво автоинструктор знаки дорожного движения ПДД эвакуатор ГИБДД водитель то водительское удостоверение уроки вождения вождение курсы вождения автоинструктор акпп автомобильное масло мерседес тюнинг такси обучение вождению дорожные знаки дтп правила дорожного движения каско осаго безопасное вождение

Распространенные ошибки при выборе автошколы


Дмитрий Сергеев, 05.09.2009
   Рейтинг: 2.0 | голосов: 1  Рейтинг: 2.0 | голосов: 1  Рейтинг: 2.0 | голосов: 1  Рейтинг: 2.0 | голосов: 1  Рейтинг: 2.0 | голосов: 1 

Распространенные ошибки при выборе автошколы

Сегодня, очевидно, автошкола – одно из популярнейших учебных учреждений, в которых обучается современный человек. Автомобиль, как известно, не роскошь, а средство передвижения, поэтому многие люди стремятся скорее получить права на управление желанного транспортного средства. Обучение в автошколе — один из обязательных жизненных этапов, который обязан пройти каждый водитель, именно поэтому следует готовиться к нему как можно лучше. Ниже мы постараемся показать вам ряд типичных ошибок, которые случаются у будущих водителей, которые выбирают курсы вождения по определенным критериям.

Первая ошибка. Следую из практики, многие из нас стараются попасть в ту автошколу, которая находится в максимальной близости от места проживания. Однако стоит помнить, что расстояние от автошколы до вашего дома никак не влияет на качество обучения, следовательно, можно попасть в руки некомпетентных специалистов. Возможно, что хорошие автокурсы сможет предоставить именно та школа вождения, которую вы видите непосредственно из окна своей квартиры, но перед тем, как записаться на обучение в ней, мы рекомендуем узнать больше об этом учебном центре.

Вторая ошибка. Качественное обучение вождению — долгий процесс. Не стоит отдавать сразу предпочтение тем автошколам, которые гордятся своей «индивидуальной» двухнедельной программой. Запомните, быстротечные курсы вождения — прямой путь к последующей пересдаче экзаменов, а значит, потребуются и дополнительные материальные вложений. И ещё, обучение вождению «экстерном» способно вызвать у обучающегося отвращение к автомобилю на уровне подсознания, потому как за малое количество времени ученик должен изучить большой объем информации, что, несомненно, приведет ко многим водительским ошибкам в процессе вождения автомобиля.

Третья ошибка. Всегда стоит уточнять, какие именно услуги вы получите за изначальную плату обучения вождению. Часто бывает, что автошкола размещает привлекательное рекламное объявление с указанием стоимости предоставления теории, но при этом о последующих дополнительных затратах на практическое вождение многие просто «забывают» упомянуть.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2017: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.