Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

то обучение вождению автоинструктор вождение автокурсы курсы вождения ГИБДД осаго знаки дорожного движения экзамен в ГИБДД автошкола такси дтп правила дорожного движения автоинструктор акпп дорожные знаки уроки вождения инструктор по вождению автомобиль водитель эвакуатор мерседес тюнинг ПДД парковка автомобильное масло вольво водительское удостоверение безопасное вождение каско

Рынок услуг обучения вождению


17.01.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

Современный рынок образовательных услуг располагает автошколами, центрами и курсами вождения, где водители, умеющие уже управлять транспортным средством, эффективно повышают свою квалификацию. Новички, усвоив, казалось бы, азы вождения, тем не менее, не всегда уверенно управляют автомобилем и плохо знают его устройство. Рынок услуг по обучению вождению активно расширяется благодаря частным автоинструкторам.

К сожалению, надо признать, что автошколы подходят к обучению не всегда добросовестно, часто формально и не заинтересованы передать будущему водителю знания, умения и развить способность адаптации в дорожных ситуациях. Ведь будущему водителю надо не только понимать, как крутить руль, но и как устроен автомобиль, какие с ним могут быть неполадки, как поступать в той или иной ситуации. Возможно, потребуется вызвать эвакуатор в Егорьвск или какой-то другой город, а возможно, неполадку легко устранить самостоятельно. Какое решение принять в конкретной ситуации - водитель должен научиться еще на курсах вождения, чтобы потом быть уверенным в своих действиях.

Отечественных преподавателей скоро потеснят выходцы из европейских стран, которые стремятся открывать школы и обучать вождению по Европейским стандартам. Автошколы Европы проводят обучение по индивидуальным программам, которые соответствуют масштабу того или иного города. И в провинциальном районом городке срок обучения будет меньше примерно на треть, чем, допустим в областном. Инструкторы в подобных автошколах обязательно проходят курсы повышения квалификации и педагогические курсы. Обычно штат этих автошкол очень мал: 2-3 человека, поэтому и цены довольно доступные при высоком профессионализме и индивидуальном подходе к ученикам.

Пока автошколам всё большую конкуренцию составляют частные автоинструкторы. В больших и малых городах России они предлагают ученикам занятия в удобное для них время. Используя индивидуальный подход в обучении учеников, добиваются хороших результатов.

Выбор частных автоинструкторов для ученика экономичен, так как стоимость обучения существенно меньше, чем в автошколе. Количество уроков вождения можно увеличить или уменьшить в зависимости от потребности и возможностей ученика.

Научить правильно эксплуатировать автомобиль, чтобы он прослужил как можно дольше не ломаясь, помочь освоиться в предполагаемых дорожных ситуациях и уважительно вести себя среди участников дорожного движения может не каждый инструктор, частный или автошколы. А именно совокупность многих знаний и различных нюансов, связанных с автодорожным движением позволит чувствовать автолюбителю себя уверенно во время самостоятельного вождения.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.