Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

дорожные знаки мерседес автомобиль водительское удостоверение вольво водитель эвакуатор автокурсы то автомобильное масло парковка автоинструктор акпп дтп правила дорожного движения такси тюнинг безопасное вождение уроки вождения инструктор по вождению ГИБДД курсы вождения вождение каско осаго экзамен в ГИБДД знаки дорожного движения автошкола автоинструктор ПДД обучение вождению

ТО у официального дилера


01.03.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

Техническое обслуживание является неотъемлемой частью обслуживания автомобиля и способствует безопасности движения. Приобретая автомобиль у официального дилера производителя, владелец получает гарантию на обслуживание машины: в течение двух лет производитель в лице официального дилера обязан производить диагностику и ремонт. Так же вместе с законной гарантией автовладелец может получить гарантию автосалона на больший период времени при заключении договора купли-продажи. Двухлетняя гарантия действует независимо от договора, который подписан. Закон «О защите прав потребителей», а точнее ст. 19, так же как и ст. 477 ГК РФ дают право на требование ремонта автомобиля согласно гарантийным обязательствам, даже если поломка произошла по вине его владельца.

Ущемление в правах автовладельцев

Официальные дилеры часто в договоры купли-продажи включают пункты, которые запрещают установку дополнительного оборудования, замены масла или деталей в других автосервисах, утверждая, что владелец, нарушая эти пункты, лишается гарантии на обслуживание. Таких дилеров можно понять, они стремятся всеми путями повысить свои продажи, доходы своего автосалона и отчитаться производителю, какие они замечательные, что только у них ремонтируют и обслуживают приобретенные машины. И этим они лишают владельцев купленных у них автомобилей выбора, а это уже противоречит российскому законодательству.

Тем не менее, наши соотечественники готовы переплачивать официальным дилерам, лишь бы не иметь лишних проблем и не связываться с судом.

Каждый вправе выбирать, где проходить его автомобилю техническое обслуживание, кому-то спокойней у официального дилера, но есть те, кто не любят, когда их «разводят» и выбирают те сервисы, где им предлагают более выгодные условия, например в СТО на Васильевском. Выбор всегда остается за автомобилистом, но перед принятием окончательного решения стоит взвесить все преимущества и недостатки каждого варианта.

Автовладелец, которого автосалон лишил гарантии, имеет право обратиться в Роспотребнадзор. Например, автолюбитель установил сигнализацию или другое дополнительное оборудование не у официального дилера, а в другом сервисе, за что дилер лишил его гарантии. С письменным ответом этого дилера нужно обратить в суд. А суд на стороне потребителя. Запрета (законодательного) на установку дополнительного оборудования на автомобиль, которое никоим образом отрицательно не влияет на безопасность дорожного движения, в РФ нет.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.