Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

экзамен в ГИБДД тюнинг водительское удостоверение обучение вождению ГИБДД правила дорожного движения вольво дорожные знаки вождение инструктор по вождению эвакуатор мерседес уроки вождения дтп курсы вождения ПДД автомобиль то автоинструктор акпп автошкола автокурсы автомобильное масло такси каско знаки дорожного движения осаго водитель парковка автоинструктор безопасное вождение

Трейд-ин. Плюсы и минусы


17.02.2014
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

Трейд-ин. Плюсы и минусы

Автолюбитель хочет избавиться от своего автомобиля и приобрести более современную модель – такое желание частое и владелец машины ищет способы для его осуществления. Один из способов – это сдать автомобиль в счёт оплаты новой модели по системе трейд ин. «Звоните нам!» зазывают автосалоны, предлагающие эту услугу.

При сдаче старой автомашины её диагностируют, оценивают стоимость и обычно сотрудники автосалона оформляют снятие с учёта. Такая система очень экономит время владельца машины. Всё оформление займёт несколько часов одного дня, и не надо выстаивать очереди, чтобы снять с учёта старую и поставить новую машину. Согласитесь, что это немалое достоинство. Есть и другие преимущества: не нужно тратить деньги и время на предпродажную подготовку, на рекламу, рыночное место. В автосалоне автомобиль помоют, почистят салон, а при необходимости сделают мелкий кузовной ремонт.

Существенным достоинством является личная безопасность, так как сделка продажи и покупки оформляется в автосалоне и не нужно иметь большую сумму на покупку нового авто, надо всего лишь добавить денег, чтобы покрыть разницу. Если наличных нет, то можно эту разницу покрыть кредитом, который тут же оформят.

Автосалоны, в том числе, Адмирал Моторс, дают гарантию как на продаваемые, так и на приобретаемые автомобили, потому что все они проходят техническую оценку, криминалистическую экспертизу, проверку документации. Обмену подлежат любые машины, и не важно, где они куплены. Автовладелец может избавиться от старой машины, которая постоянно ломается или от той, что попала в аварию и разбита – автосалон приобретёт их на металлолом, а владелец получит вместо груды ржавых деталей какие-то деньги.

Конечно, у такой системы есть и свои недостатки: к сожалению, стоимость автомобиля, который берут на продажу часто ниже рыночной на 10-15%. Например, продавая 2-х летний Форд Фокус, потеряешь не менее 50 тысяч рублей. И чем машина старше, тем цена её меньше. Автосалоны с аукционами не работают, так как система трейд-ин требует продажи и купли за один день, а это значит, выбор моделей ограничен. Схема трейд-ин ещё мало известна для россиян и некоторые автовладельцы не знают о ней или имеют слабое представление.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.