Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

такси парковка ГИБДД то экзамен в ГИБДД безопасное вождение автошкола вождение ПДД уроки вождения дтп правила дорожного движения тюнинг водительское удостоверение автоинструктор акпп обучение вождению автокурсы автомобиль знаки дорожного движения дорожные знаки мерседес автомобильное масло эвакуатор курсы вождения водитель автоинструктор осаго вольво инструктор по вождению каско

Выбор качественных запчастей - залог успешной работы авто


25.07.2013
  

Китайские машины с каждым годом все свободнее чувствуют себя на отечественных дорогах. Недорогие и качественно сделанные машины просто не могли остаться не замеченными. Кроме невысоких цен на авто, также приятно удивляет ценовая политика на детали.

 Запчасти ховер н5 также не отличаются высокой стоимостью, и при этом не теряют в качестве. Но, как и любой другой машине, время от времени может потребоваться профилактический ремонт, а с течением лет и капитальный. 
Если пользоваться услугами автомастерских и автосервисов, то цена за запчасти будет включена в конечную стоимость. Также запчасти можно свободно купить в специализированных магазинах, они совсем не считаются дефицитом. 
Чтобы внедорожник был в хорошей форме и приличном состоянии нужно как минимум пару раз в год заезжать на плановый осмотр автомобиля. К удаче автомобилистов с появлением новых технологий появилась возможность быстро выявить проблему еще на начальном уровне и подобрать нужные запчасти для замены в ускоренные сроки. 
Конечно, не стоит забывать отслеживать и проверять качество заменяемых деталей, как и любой другой процветающий рынок, рынок китайских автозапчастей не защищен от подделок и некачественной продукции. Особенно ответственно надо подойти к самостоятельной покупке нужных запчастей, нужно изучить вопрос досконально, и точно знать отличительные признаки, которые помогут определить качество приобретаемой продукции. 
Покупка некондиционной продукции может закончиться окончательной поломкой автомобиля или отказам управления. С этим шутить не стоит. Запчасти ховер н5 и так не отличаются большой ценовой категории, так что просто нет смысла экономить на машине и тем более подвергать опасности жизни людей. Лучше всего если закупкой нужных деталей займется специалист. Можно воспользоваться услугами специализированного магазина имеющего все необходимые сертификаты и документы. Такие магазины несут ответственность за качество продаваемой продукции, так что можно быть уверенным, что товары были проверены перед поступлением и постоянно проходят контроль качества. 
При постоянном и ответственно подходе к эксплуатации автомобиля, последней прослужит максимально долгое время. Главное правила это покупка только качественных автозапчастей для своего внедорожника. Попытка сэкономить может повлечь за собой просто огромные траты. Скупой платит дважды. Любите свои машины и относитесь с ответственностью к их техобслуживанию, и они не останутся в долгу. 






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2018: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.