Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

водительское удостоверение дтп такси инструктор по вождению автоинструктор то вольво автомобильное масло тюнинг эвакуатор ПДД осаго правила дорожного движения мерседес автокурсы каско уроки вождения парковка дорожные знаки курсы вождения вождение знаки дорожного движения автоинструктор акпп ГИБДД обучение вождению водитель автошкола безопасное вождение экзамен в ГИБДД автомобиль

Где и как учиться вождению?


10.10.2013
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

У каждого, кто намерен купить автомобиль или уже приобрёл, встаёт вопрос, как научиться хорошо водить? Где смогут дать качественные знания и поделиться опытом правильного вождения?

Обычно в районе проживания есть автошкола, например, автошкола Новокузнецка, возможно, даже не одна. Но как определить, что именно в той или иной автошколе научат грамотно ездить и ориентироваться в дорожных ситуациях? Ведь нет никакой гарантии, что красочные плакаты и притягательные фразы на сайтах автошкол имеют под собой действительную основу, что люди, обратившиеся туда, получат необходимые и полезные навыки вождения.

В некоторых регионах вообще экзамены сдают и без обучения в автошколе. А всё, потому что в автошколах обучаться дороговато, да и десятилетиями теорию объясняют чуть ли не на пальцах, учиться маневрировать приходиться по вешками, вождение по городу - на ближайших улицах.

Именно такой подход к обучению - одна из причин большого количества аварий по мнению ГИБДД как по Новокузнецку, так и в общем, и Минтранса, и Минобразования.

Как же быть? Заниматься самостоятельно и с частным автоинструктором, у которого будет индивидуальный подход к обучению. И не надо бояться экстерната, в нём есть свои достоинства:

а) стоимость обучения ниже - оплачиваются необходимые материалы и часы работы автоинструктора;

б) выбор автоинструктора самостоятельно по часам, возможна замена автоинструктора без потери денег;

в) выбор наиболее подходящих часов обучения;

г) эффективное использование времени, так как выбор количества часов на ту или иную часть обучения остаётся за учащимся;

д) имея навык вождения, не придётся опять его осваивать;

е) выбор автомобиля для прохождения экзаменационных испытаний - за обучающимся.

Частный автоинструктор будет заниматься столько, сколько будет оплачено количество часов, а в автошколе совершенно нет гарантии, что те, часы, которые указаны в договоре действительно потратят на обучение вождению и преодолению трудностей на дорогах. Инструктор автошколы протянет время и представит так, что не удаётся научить из-за вашей неспособности освоить в указанные сроки и, конечно, с удовольствием предложит дополнительные занятия, естественно за дополнительную, часто большую плату.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2017: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.