Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

курсы вождения вольво каско обучение вождению автокурсы экзамен в ГИБДД ПДД знаки дорожного движения автоинструктор безопасное вождение тюнинг мерседес автомобиль водительское удостоверение автоинструктор акпп такси парковка вождение уроки вождения дтп дорожные знаки автошкола автомобильное масло водитель ГИБДД эвакуатор то инструктор по вождению правила дорожного движения осаго

Обучение вождению


Николай, 07.10.2013
   Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1  Рейтинг: 5.0 | голосов: 1 

К окончанию школы родители пообещали мне подарить автомобиль. Это так здорово иметь собственное авто! Отец научил меня давно, мне ещё и тринадцати не было, как я впервые сел за руль. Ездили в основном в дачном посёлке, в окрестных деревнях. В городе очень редко, и то на тех улицах, где автотранспорта почти нет.

Теперь же мне стали необходимы права, и я поступил в автошколу. Повезло с преподавателем! Очень доходчиво объяснял ситуации, которые могут возникнуть на дороге, требовал, чтобы на память выучил правила дорожного движения (ПДД). Купил я книги-тесты, чтобы проверять как усвоил ПДД. Интересно, когда сам себя проверяешь. И как это авторам этих тестов удалось сделать такие задания, что правильный ответ выбираешь практически автоматически.

После теории предстояло вождение. Присутствие автоинструктора смущало и даже в какой-то степени сбивало, но это вначале, потом, когда водить пришлось там, где раньше мне не приходилось, то поддержка опытного преподавателя внушала мне уверенность в действиях. Курс вождения наш – 16 часов занятий состоял из двух частей: на площадке и по городу. Очень многое зависит от автоинструктора. Мне повезло. Несмотря на уже имеющиеся у меня навыки вождения, прикреплённый ко мне автоинструктор следил строго за моим исполнением команд вождения. И это мне очень помогло. А вот некоторым ребятам нет. Ведь многие приходят за правами, умея уже водить, и инструкторы не очень внимательны, предполагая, что они как-нибудь да вырулят. Но надо не как-нибудь, а правильно, чтобы избежать на дороге аварийной ситуации.

У меня в договоре, впрочем, как и у остальных было оговорено количество занятий на площадке и в городе, но, по сути, решающее слово оставалось за автоинструктором. Так как я хорошо себя проявил «на площадке», а в городских условиях ощущалась неуверенность вождения, то мой автоинструктор снизил количество занятий на площадке, чтобы я получил больше практики езды в городе. И я ему благодарен. Кому-то из моих одногруппников попались невнимательные автоинструкторы, которые просто поделили занятия пополам, не обращая внимания на индивидуальные способности или промахи учащихся, а кто-то, возможно, не без умысла сократил время занятий по городу, чтобы пришлось брать уроки дополнительно и соответственно оплачивать тоже дополнительно, но уже гораздо дороже.

Итак, экзамен в ГАИ уже позади, и теоретический, и вождение на площадке, и вождение по городу, всё на отлично! Чего не скажешь о некоторых других учащихся, кому не повезло с инструкторами.

Теперь думаю о категории «С». Хочу прикупить манипулятор здесь. И всерьез заняться автомобильным бизнесом.

Удачи на дорогах!

Николай.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2017: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.