Ключ к знанию

26.07.2015 В автошколах будут учить оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

22.07.2015 Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения с 1 июля 2015 года.

Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.Водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии забрал семь человеческих жизней.

Нарушение правил дорожного движения, будучи в алкогольном опьянении, в результате которого погиб человек, влечет за собой наказание в виде двух лет ограничения свободы, сейчас же действует наказание до семи лет лишения свободы.

25.06.2015 Получить права в 2015 году

Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году. Вас снова ждут новшества. Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года
10.07.2013 Автомобильные статьи

Наш партнер - Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику.

Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе "Автостатьи" на сайте Школы.

Все новости

Подписаться на новости:



Читать про автоинструкторов и не только
Авторизация

  Автоинструктору


<<  Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Автоинструктор:
Сергей
Отзыв: Рекомендую Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает время.
Марина, 20.05.2015 - 10:57
следующий отзыв

Rambler's Top100




ГЛАВНАЯ | СТАТЬИ

дтп мерседес такси тюнинг правила дорожного движения каско уроки вождения автомобильное масло дорожные знаки обучение вождению безопасное вождение автоинструктор акпп автомобиль автокурсы водитель осаго вождение ПДД автоинструктор то инструктор по вождению автошкола парковка экзамен в ГИБДД ГИБДД курсы вождения вольво водительское удостоверение знаки дорожного движения эвакуатор

Зачем нужны курсы вождения для женщин?


14.10.2013
  

Водитель за рулём: кто он - мужчина или женщина? Часто задают подобный вопрос, особенно мужчины. Что в нём больше - пренебрежения к другому водителю или они чувствуют некую особенность женского вождения автомобиля? «Всё мы люди, все мы человеки», однако есть некоторые различия как в физиологии, так и в том, что психологи замечают некую особенность в движении автомобиля, когда за рулём слабый пол.

Женщины за рулём цепко его держат, что подтверждает, что они в большинстве своём более ответственны на дорогах.

А вот с пространственным ориентированием у женщин плохо, никак не хотят использовать автомобильные карты и с трудом выруливают на определённой местности, а на неизвестной - совсем плохо.

Бич женской психики – неуверенность в собственных силах во время вождения. Ещё не начав водить, некоторые уже бояться, что у них не получится вовсе. А тут, как назло, на дороге сложная ситуация и всё - паника, доказывающая свою несостоятельность.

Многие женщины по разным причинам не хотят вникать в устройство автомобиля, поэтому надо буквально заставлять, чтобы они усвоили элементарные вещи - узнали, что размещается под капотом, что собой представляет коробка передач и как ее переключать, какая разница между ближним и дальним светом, для чего они служат и как их включать, что происходит с рулём, когда под одно из передних колёс попадается камень или ямка, чем отличается распредвал от каленвала и для чего они нужны, чем ценно качество подвески и много разного и необходимого, чтобы понимать что и как происходит в своём любимом автомобиле. Ведь не понимая технические особенности машины, трудно в ней ориентироваться во время вождения.

Во время движения, особенно на оживлённых автотрассах женщины с трудом взаимодействуют с другими водителями, будто между ними психологические барьеры.

Женщины не всегда используют зеркала в машине по прямому их назначению – видеть дорожную ситуацию и оценивать габариты своей машины, особенно, если есть поблизости другие.

Плохо планируют свой маршрут или вообще не планируют, потом хаотично мечутся по улицам туда-сюда.

А уж, если пора ехать на шиномонтаж или выбирать новую резину, то слабый пол в большинстве случаев не готов сделать выбор: установить колпаки автомобильные или поставить новую резину на новые литые диски, потому что разницы между ними не чувствуют.

Учитывая перечисленные особенности женской психологии, автоинструкторам надо выстраивать курсы вождения для женщин, которые в некоторой степени могут существенно отличаться от курсов вождения для мужчин. А женщинам - не лениться и вникать в техническое устройство, и отрабатывать навыки вождения почти до автоматизма.






FAQ. Инструкторы по вождению. Каталог автоинструкторов России.Если Вы хотите задать вопрос, то сначала проверьте раздел FAQ - часто задаваемые вопросы нашего сайта. Возможно там уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.

Пробки на Яндекс.Картах
Что в большей степени влияет на Ваш выбор автоинструктора?


© 2009-2017: Каталог автоинструкторов России.
Проект разработан при поддержке Солнечного портала.